Суп из замороженных грибов

0 0
Рек-gne-1



Рек-adl-1



Рек-mar-1

Суп из замороженных грибов

Рек-gne-2

Рек-moe-3

Предлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным!

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из замороженных грибов. Грибы можно выбрать на свой вкус. Подойдут опята, белые грибы и подберезовики. Суп отлично подойдет для постного и вегетарианского меню.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Грибы / Замороженные грибы Блюдо: Супы Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Вода 1,5 литра
  • Грибы замороженные 300 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный горошком 2-3 штук

Количество порций 3

Калорийность

90 ккал

Рек-gne-3

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Читайте такжеu:

Маринад для белых грибов

Рек-gne-4

Как приготовить “Суп из замороженных грибов”

Суп из замороженных грибов

Подготовьте все ингредиенты.

Суп из замороженных грибов

Рек-gne-5

Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.

Суп из замороженных грибов

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Суп из замороженных грибов

Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.

Суп из замороженных грибов

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.

Суп из замороженных грибов

Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.

Суп из замороженных грибов

Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.

Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.