Компот из брусники

0 14
Рек-gne-1



Рек-adl-1



Рек-mar-1

Компот из брусники

Рек-gne-2

Рек-moe-3

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из брусники. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно добавить его больше или меньше. Для аромата также можно добавить в компот пряности (бадьян, палочку корицы или гвоздику), лимонную или апельсиновую цедру. Компот из брусники хорошо утоляет жажду, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, укрепляет иммунитет. Подавать его можно как горячим, так и охлажденным.
Основной ингредиент: Ягоды / Брусника Блюдо: Напитки / Компоты

Состав / Ингредиенты:

  • Брусника 180 грамм
  • Сахар 90 грамм
  • Вода 1 литр

Количество порций 4

Калорийность

170 ккал

Калорийность

Рек-gne-3

0 г

Белки

0 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Компот из брусники”

Компот из брусники

Подготовьте все ингредиенты.

Рек-gne-4

Компот из брусники

Бруснику помойте, откиньте на сито. Дайте стечь лишней воде.

Рек-gne-5

Компот из брусники

Тщательно переберите бруснику. Уберите все испорченные ягоды, веточки и листочки.

Компот из брусники

Переложите ягоду в кастрюлю.

Компот из брусники

Влейте воду.

Компот из брусники

Добавьте сахар.

Компот из брусники

Доведите до кипения.

Компот из брусники

Варите компот 8-10 минут на умеренном огне.

Компот из брусники

После снимите с плиты, накройте крышкой и дайте настояться пару часов для насыщенного вкуса.

Компот из брусники

Компот из брусники готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.