Настойка из ревеня

0 4
Рек-gne-1



Рек-adl-1



Рек-mar-1

Настойка из ревеня

Рек-gne-2

Рек-moe-3

Описание приготовления блюда:

Для приготовления подойдет ревень любого сорта, от него будет зависеть только цвет, чем краснее черешки, тем ярче будет настойка. Вместо белого сахара можно взять тростниковый, он придаст настойке еще и карамельную нотку или заменить сахар на мед. Настойка получается примерно 30-32 градуса и отлично хранится в плотно закрытой посуде в темном месте.
Основной ингредиент: Овощи / Ревень Блюдо: Напитки / Алкогольные / Настойки

Состав / Ингредиенты:

  • Водка 1 литр
  • Сахар 1/2 стакана
  • Ревень 240 грамм

Количество порций 5

Калорийность

16 ккал

Калорийность

Рек-gne-3

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Настойка из ревеня”

Читайте такжеu:

Молоко из эдамаме

Рек-gne-4

Настойка из ревеня

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.

Настойка из ревеня

Черешки ревеня вымойте, снимите верхний жесткий слой.

Рек-gne-5

Настойка из ревеня

Ревень порежьте на кусочки и выложите в чистую, сухую банку.

Настойка из ревеня

Всыпьте в банку сахар.

Настойка из ревеня

Влейте к ревеню с сахаром водку и плотно закройте крышкой. Потрясите банку, чтобы все перемешалось.

Настойка из ревеня

Банку с настойкой уберите в темное место на 30 дней. Один раз в день встряхивайте банку с содержимым.

Настойка из ревеня

Готовую настойку из ревеня процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте. Перед употреблением охладите и подавайте на стол.

Настойка из ревеня

Приятного употребления!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.